Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Тортик Louis Vuitton

    Тортик Louis Vuitton


    

    ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ


    Проверенно и вкусно!

    ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА :)

    Ингредиенты:
    - 4 ст. муки
    - 4 яйца
    Смотреть рецепт полностью.. »
    ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ


    

    fashion тортик:)

    fashion тортик:)


    

    Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала.



    #юмор@bon.appetit
    Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала.


    

    Лучше любых тортов!

    Лучше любых тортов!
    Лучше любых тортов!
    Лучше любых тортов!
    Лучше любых тортов!
    Лучше любых тортов!
    Лучше любых тортов!


    

    Торт «Сникерс»




    Ингредиенты:
    Крекеры (несоленые) – 16 шт

    Пуддинг:
    Крахмал – 2/3 стакана
    Сахар – 1 стакан
    Щепотка соли
    Молоко (холодное) – 6 стаканов
    Ванилин – 1 столовая ложка
    Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
    Арахисовое масло – ¾ стакана

    Карамельный соус:
    Сахар – 1 стакан
    Вода – 5 столовых ложек
    Сливочное масло – 4 столовых ложки
    Жирные сливки – ¼ стакана

    Шоколадный соус:
    Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
    Жирные сливки – 1 столовая ложка
    Сахарная пудра – 4 столовых ложки
    Теплая вода – 4-5 столовых ложки
    Мини Сникерсы (нарубленные) – 12-14 шт

    Пуддинг: Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20-25 минут, периодически помешивая. Пуддинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пуддинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них вмешайте шоколад, а в другую арахисовое масло. Для карамельного соуса сахар с водой выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, помешивая. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет коричневеть – добавьте масло и жирные сливки. Доведя до кипения, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и остудите полностью. .
    Для шоколадного соуса шоколад и сливки поставьте на водяную баню. Оставьте на 2-3 минут, чтобы шоколад растопился без помешивания. Затем медленно начните помешивать, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Вливайте по 1 столовой ложке воды, перемешивая после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снимите с огня и остудите.
    Застелите прямоугольную форму для пирога фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пуддинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пуддинга с арахисовым маслом. Продолжите выкладывать слои пуддинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залейте карамельным соусом и оставьте застыть. Затем залейте остывший шоколадный соус и выложите нарубленные сникерсы. Закончите обычной покупной карамелью и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыть.


    

    Самый полезный торт!

    Самый полезный торт!


    

    Креативный торт!

    Креативный торт!


    

    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″



    Ингредиенты:

    для теста:
    — масло сливочное 200 г
    — сметана 200 г
    — сахар 2 стакан
    — яйца 2 шт.
    — мука
    — сода 1 ч. л.

    для крема:
    — вареное сгущенное молоко 500 г
    — масло сливочное 100 г
    — орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
    — шоколад черный 30 г

    Приготовление:

    Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
    Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
    Добавить муку, соду и заместить тесто.
    Положить его на 30 минут в холодильник.

    Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

    Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
    Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
    Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
    Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

    Теперь можно заняться кремом.
    Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.
    Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
    Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
    Каждый корж смазать кремом.
    У последнего коржа обмазать верх и края.
    Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
    Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
    Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″


    тортик
    Тортик Louis Vuitton