Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Витамины для сердца))))))

    Витамины для сердца))))))


    

    Ищем витамины - где?



    А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

    D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.

    Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.

    К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
    белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.

    В1 - свинина, овес, орехи (фундук).

    В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.

    РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.

    В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.

    В6 - зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.

    В9 - орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.

    В12 - дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.

    Н - яичный желток, печень.

    Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
    Ищем витамины - где?


    

    Где какие витаминки.



    А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

    D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.

    Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.

    К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
    белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.

    В1 - свинина, овес, орехи (фундук).

    В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.

    РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.

    В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.

    В6 - зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.

    В9 - орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.

    В12 - дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.

    Н - яичный желток, печень.
    Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
    Где какие витаминки.


    

    Чем полезна курага? Основные витамины, присутствующие в свежем абрикосе, при сушке улетучиваются, а витамины: А, С, РР и некоторые витамины из группы В — остаются.



    Курага помогает выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и многие другие вредные вещества.

    Курага является природным общеукрепляющим средством, нормализует работу сердечнососудистой системы. Витамин А помогает сохранить остроту и четкость зрения.

    Данный сухофрукт необходим людям страдающим заболеваниями почек, сахарным диабетом, поражением житовидной железы.

    Употребляя антибиотики, старайтесь регулярно съедать некоторую порцию кураги, это позволит снизить отрицательное воздействие химических препаратов на организм.

    В больших количествах курагу есть не стоит, так как она очень питательна. Попробуйте курагу в смеси с другими сухофруктами, например с черносливом, а также мёдом и орехами. В таком составе курага рекомендуются людям с проблемами сердца, перенесшим инфаркт и при обычной простуде.

    Курага хорошо сочетается с различными продуктами, поэтому широко используется в кулинарии
    Чем полезна курага? Основные витамины, присутствующие в свежем абрикосе, при сушке улетучиваются, а витамины: А, С, РР и некоторые витамины из группы В — остаются.


    

    Полезная шпаргалка по еде и витаминам.

    Полезная шпаргалка по еде и витаминам.


    

    Кратко о витаминах:



    А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
    D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
    Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
    К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
    В1-свинина, овес, орехи (фундук).
    В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
    РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
    В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
    В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
    В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
    В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
    Н-яичный желток, печень.
    Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
    Кратко о витаминах:


    Витамины для сердца))))))