Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Beata


    Ph: Alex Kahan


    

    Lazaro Couture



    

    Fitness Company. Вход в лифт в фитнес-клубе



    

    Ярко

     
    Ярко
    Изображение из коллекции Fashion


    

    Liv Tyler


    Glamour France june 2012


    

    Doutzen Kroes


    Vogue China June 2012


    

    Колбасные "Розочки"



    Ингредиенты:

    тесто слоеное бездрожжевое
    колбаса вареная

    Приготовление:

    1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
    2. Кончики теста завернуть вниз розочки
    3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
    4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С


    

    Nadine Wolfbeisser


    Marie Claire France june 2012


    

    Albina Kireeva


    Marie Claire India may 2012


    

    Rosie Huntington-Whiteley for GQ UK July 2011



    

    Brigitte Bardot

    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot
    Brigitte Bardot


    

    <3333

    <3333
    <3333
    <3333
    <3333
    <3333
    <3333


    

    Total black от Оливии Палермо

    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо
    Total black от Оливии Палермо


    

    New by Inslee Haynes

    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes
    New by Inslee Haynes