Beata Ph: Alex Kahan
Lazaro Couture
Fitness Company. Вход в лифт в фитнес-клубе
Ярко
|
Ярко
Изображение из коллекции Fashion
|
Liv Tyler Glamour France june 2012
Doutzen Kroes Vogue China June 2012
Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. 2. Кончики теста завернуть вниз розочки 3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком 4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С
Nadine Wolfbeisser Marie Claire France june 2012
Albina Kireeva Marie Claire India may 2012
Rosie Huntington-Whiteley for GQ UK July 2011
Brigitte Bardot
<3333
Total black от Оливии Палермо
New by Inslee Haynes
|