Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Крем для ног Minery: «Забота о ваших ногах»



    

    Эклеры со сливочным кремом.



    Ингредиенты:
    Слив масло - 100 г, Соль - 1/4 ч.л.,Мука - 220 г, Яйца - 4 шт, Маскарпоне - 250 г, Сах пудра - 120 г, Сливки 22% - 100 мл
    Рецепт полностью


    

    1) Кисть для тонального крема


    2) Кисть для корректора
    3) Кисть для пудры
    4) Кисть для румян
    5) Кисть для теней
    6) Кисть для теней
    7) Кисть для ресничного края, бровей
    8) Кисть для помады


    

    Крем "Безупречные пяточки!"...не сравнится ни с одним покупным!



    Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро. Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.


    

    Эклеры со сливочным кремом



    Ингредиенты:
    Слив масло - 100 г, соль - 1/4 ч. л, мука - 220 г, яйца - 4 шт, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 120 г, сливки 22% - 100 мл
    Читать весь рецепт


    

    1) Кисть для тонального крема


    2) Кисть для корректора
    3) Кисть для пудры
    4) Кисть для румян
    5) Кисть для теней
    6) Кисть для теней
    7) Кисть для ресничного края, бровей
    8) Кисть для помады
    1) Кисть для тонального крема


    

    Вы пытаетесь скрыть каждое несовершенство с помощью тонального крема?


    Не нужно этого делать. Влажный спонж — ваш лучший друг!

    1. Быстро намочите спонж под краном или минеральной водой, отожмите.
    2. Нанесите немного тонального крема на внешнюю сторону ладони, чтобы слегка разогреть его.
    3. Потом наносите средство спонжем. Результат оптимален — любой крем становится полупрозрачным, у вас нет ни малейшего шанса получить эффект «слоеного пирога» на лице
    Вы пытаетесь скрыть каждое несовершенство с помощью тонального крема?


    

    Торт с манговым кремом и малиной



    И н г р е д и е н т ы:

    Манговый крем:
    250 г сливочного масла, комнатной температуры
    2 листа желатина (4 г)
    2 яйца
    1 желток
    150 г сахарной пудры
    1 ч. л. кукурузного крахмала
    125 г очень спелой мякоти манго
    2 ст. л. лимонного сока

    Миндальное песочное тесто:
    125 г сливочного масла, комнатной температуры
    70 г сахарной пудры
    20 г миндальной муки
    1 щепотка соли
    1 ч. л. ванильного экстракта
    1 целое яйцо
    200 г муки

    Украшение:
    400 г свежей малины
    1/2 спелого манго
    нейтральная глазурь (желатин)

    П р и г о т о в л е н и е:

    Манговый крем:

    Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.

    В миске перемешайте и слегка взбейте венчиком яйцо, желток, сахарную пудру и кукурузный крахмал.

    Вымойте манго, разрежьте его как можно ближе к плоской стороне косточки. Мякоть разрежьте на 3-4 полоски. Тонким и острым ножом снимите кожицу и нарежьте манго на кубики.

    Сложите все фрукт в миску и сбрызните лимоном.

    Пюрируйте манго в блендере.

    В небольшую кастрюльку перелейте яичную смесь и добавьте фруктовое пюре.

    Постоянно мешая венчиком, нагрейте смесь на среднем огне. Необходимо мешать непрерывно, т.к. яйца и кусочки фруктов могут прилипнуть к кастрюле. Доведите до легкого кипения. Затем снимите с огня и растворите в теплой массе желатин.

    Охладите крем на водяной бане до комнатной температуры, затем сложите в кухонный комбайн и хорошо взбейте вместе с размягченным сливочным маслом.

    Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.

    Тесто:

    В кухонный комбайн сложите сливочное масло и взбейте его в течении нескольких секунд. Затем добавьте остальные ингредиенты, один за другим, заканчивая мукой. Долго вымешивать не надо, только до объединения продуктов.

    Заверните миндальное тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 2 часа, максимум на 12.

    Разогрейте духовку до 170С.

    Раскатайте холодное тесто толщиной 2 мм. Удобнее всего это делать через пищевую пленку. Переложите в подготовленную, смазанную сливочным маслом форму и обрежьте лишнее. Разравняйте, сделайте бортики и наколите вилкой.

    Положи сверху лист пергаментной бумаги, а на него насыпьте груз — сухой горох, бобы или глиняные шарики.

    Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут, затем снимите груз и еще подрумяньте в течении 10 минут.

    Достаньте форму с коржом и дайте ему полностью остыть, прежде чем доставать.

    Положите песочную основу на блюдо.

    Холодный крем распределите по поверхности тарта. Это можно сделать ложкой или при помощи кулинарного мешка.

    Украшение:

    При помощи картофелечистки очистите манго. Затем продолжайте срезать тонкие фруктовые ленты. Уложите их по окружности тарта, создавая легкие волны-кружева. Центр украсьте малиной.

    Смажьте фрукты при помощи кисти расплавленным желатином, это не даст им завянуть.

    Уберите на ночь в холодильник.

    До подачи так же храните в холодильнике, подавайте полностью охлажденным, в противном случае крем растечется.

    Приятного чаепития!
    Торт с манговым кремом и малиной
    Торт с манговым кремом и малиной


    

    Антицеллюлитный цитрусовый крем своими руками



    Этот цитрусовый крем подтягивает кожу и избавляет от растяжек.

    Нам понадобятся самые разнообразные цитрусовые плоды: грейпфрут, апельсин, мандарин.

    Очищаем кожуру, измельчаем в блендере и через марлю выдавливаем сок в миску, добавляем туда же крем.

    Это может быть любой обычный крем для тела, либо просто легкий детский крем. Смешиваем 2 к 1, т.е. крема должно быть в 2 раза больше сока. Хорошо перемешаем.

    Получается слегка желтоватого оттенка консистенция, больше похожая на лосьон. Наш антицеллюлитный крем готов.

    Наносим, полученный крем на проблемные зоны 1 раз в день. Крем лучше всего хранить в холодильнике.
    Антицеллюлитный цитрусовый крем своими руками


    ВВ крем - новый помощник.
    Как сделать потрясающий крем для ухода за пяточками.
    Крем для ног Minery: «Забота о ваших ногах»