Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Emma Watson


    Teen Vogue 2009


    

    David Beckham Bodywear at H&M



    

    С чем носить шорты когда холодно



    

    CelineTrapeze bag



    

    little white dress



    

    Pink Christmas



    

    Сила воли в действии! Смогла она - сможешь и ты ;)



    

    Вивьен Ли



    

    Встреча из род.дома)



    

    Elizabeth Taylor



    

    Anne Hathaway



    

    Javier Bardem



    

    Пошла съесть яблоко, сожрала бутербродкартошкужаренуювсескетчупомбулкучай


    ХУДЕЮ...
    Пошла съесть яблоко, сожрала бутербродкартошкужаренуювсескетчупомбулкучай


    

    Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?


    © Мэрилин Монро


    

    Праздничный Starbucks <3



    

    знакомо?))



    

    winer looks



    

    nude inspiration



    

    Зимою мир становится добрей


    И веселей от праздничных забот.
    Приятно просыпаться в декабре
    И знать, что скоро будет Новый год!


    

    М.М.



    

    Lily Donaldson


    Goelia Travel Collection Winter 2012


    

    Hayden Williams



    

    10 MAGAZINE WINTER/SPRING 12.13


    Candice Swanepoel
    Ph: Gregory Harris


    

    Невероятный Эд Вествик



    

    Ashton Kutcher & Mila Kunis



    

    зимняя сказка <3



    

    в ожидании чуда...



    

    Одри Хэпберн и Мерлин Монро в иллюстрациях Hayden Williams



    

    Милла Йовович (Milla Jovovich) 1990 год



    

    Время зимних забав! http://bit.ly/Zjz27Q

     
    TM masculan
    Сайт российского представительства компании masculan.


    

    Gold dress



    

    Сапоги Givenchy



    

    Nina Dobrev and Ian Somerhalder



    

    детки<3



    

    Эд Вэствик



    

    Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной



    Ингредиенты:
    Для теста:
    400 гр.творога (у меня был 10-15%),
    200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
    5 ст.л. сахара,
    400 гр. муки, и для работы.

    Для начинки №1:
    2 очищенных средних яблока,
    50 гр. чернослива,
    50 гр. кураги,
    100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
    тертая цедра с половинки лимона,
    1 плитка молочного шоколада,
    50 гр. сливочного масла,
    50 гр. измельченного миндаля (как мука),
    0,5 ч.л. корицы

    Для начинки № 2:
    200 гр. перемолотого мака,
    200 мл. молока,
    120 гр. сахара ,
    50 гр. сливочного масла,
    100 гр. изюма ,
    тертая цедра с половинки лимона,
    0.5 ч.л. ванилина,
    щепотка корицы и мускатного ореха.

    Для смазывания:
    1 желток смешать с 2 ст.л. молока.
    Сахарная пудра.

    Способ приготовления:
    1 За 12-24 часа можно больше приготовим тесто. Для этого миксером перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто.
    2 Готовое тесто разделить на 4 части. Сформировать из кусочков теста небольшие плоские прямоугольники и оборачиваем каждый пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
    3 Для маковой начинки:мак смолоть.Изюм обдать кипятком и откинуть на сито. Молоко, сахар и масло нагреть в кастрюльке, не доводить до кипения, слегка нагреть, убавить огонь до низкого, добавить молотый мак и перемешивать, пока он полностью не впитает всю жидкость и масса станет как каша. Снять с огня, добавить изюм, ванилин, тертую цедру лимона, перемешать и остудить.
    4 Яблоки порезать кубиками. Курагу и чернослив обдать кипятком, также откинуть на сито, и после измельчить, орехи грецкие перемолоть, но не мелко, , а миндаль можно смолоть до состояния муки. Шоколад растопить вместе с маслом и все это вместе перемешать, добавить тертую цедру и пряности. Хорошенько еще раз перемешать.
    5 Заранее нагреем духовку до 180 гр.
    Достаем один кусочек теста. Далее раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм, щедро посыпать мукой. И на 1\4 часть выкладываем 0,5 начинки из мака, загнув вовнутрь края, в виде рулета.
    6 Вторую начинку укладываем точно также, только предварительно посыпав четвертую часть молотым миндалем, если яблоки в начинке дадут сок, то миндаль все впитает в себя, и не сок из Штруделя при разрезке не будет растекаться.
    7 Укладываем на противень и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.

    Автор рецепта - Yandolina Alina
    Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной