Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Georgina Stojiljkovic


    Figaro Japan, June 2012


    

    Сникерс



    Ингредиенты:

    Для первого слоя:
    200 г молочного шоколада
    50 г конфет-ирисок
    50 г сливочного масла

    Для второго слоя:
    4 ст.л. сливочного масла
    1 стакан сахара
    1/4 стакана сгущенного молока
    1 1/2 стакана зефирного крема
    50 г арахисового масла
    1 ч.л. ванилина
    1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

    Для третьего слоя:
    400г конфет-ирисок
    1/4 стакана густых сливок

    Для четвертого слоя:
    200г молочного шоколада
    50г конфет-ирисок
    50г сливочного масла

    Для зефирного крема:
    3 белка
    2 ст. ложки варенья
    3 ст. ложки сахара
    1 ч.л. желатина
    1/4 стакана воды
    1/4 ч.л. соли

    Рецепт:

    1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

    2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

    3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

    4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

    5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.


    

    Будь той, которая задает курс, но никогда не держит меня

    Будь той, которая задает курс, но никогда не держит меня


    

    Рай)

    Рай)
    Рай)
    Рай)
    Рай)
    Рай)
    Рай)
    Рай)
    Рай)


    

    нежные...

    нежные...


    

    <3

    <3


    

    Очень!

    Очень!


    

    « Уверенность в себе – наше самое мощное оружие ».


    — Бейонсе
    « Уверенность в себе – наше самое мощное оружие ».


    

    Infinity ring

    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring
    Infinity ring


    

    <3

    <3
    <3
    <3
    <3
    <3
    <3
    <3
    <3
    <3