Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Милахи<3

    Милахи<3
    Милахи<3
    Милахи<3
    Милахи<3
    Милахи<3


    

    Порой любит не тот, кто кричит на весь мир о своей любви, а просто человек, который знает, сколько ложек сахара положить в твой чай.

    Порой любит не тот, кто кричит на весь мир о своей любви, а просто человек, который знает, сколько ложек сахара положить в твой чай.


    

    И такое бывает)

    И такое бывает)


    

    сладенький)

    сладенький)


    

    дааа.

    дааа.


    

    мурмур :*

    мурмур :*
    мурмур :*
    мурмур :*
    мурмур :*
    мурмур :*
    мурмур :*


    

    Аптечка для вашего иммунитета.



    1) Овес.
    Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...

    2) Тыква.
    300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку вместе с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.

    3) Рябина.
    Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.

    4) Золототысячник.
    2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.

    5) Имбирь.
    Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день.
    Аптечка для вашего иммунитета.


    

    и правда.

    и правда.


    

    Соусы к мясным блюдам



    -------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
    2 ст.л. майонеза
    2 ст.л. кефира
    1 ст.л. сметаны
    2 зуб.чеснока
    щепотка красного перца
    щепотка чёр. перец
    пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
    Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

    -------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
    Готовим в блендере
    Кладем в чашку блендера:
    2 яйца
    2 столовые ложки соли
    чеснока / по вкусу/
    чёрный и красный перец / по вкусу/
    1-2 ст.л. раст. масла
    сок лимона или немного уксуса
    1/3 ст. кефира

    Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
    Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

    ------Третий вариант Соус с КАРИ------

    2 ст.л.сметаны
    2 ст.л. майонеза
    2 ст. ряженки или кефир
    перец красный и черный
    1/2 ч.л. кари
    2 зуб. чеснока
    1 ст.л.уксуса
    Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
    Хранить соус в холодильнике.

    ------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ----

    2 ст.л.сметаны
    2 ст.л. майонеза
    2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
    1 ст.л. меда
    1 зуб.чеснока
    1 ч.л. сок лимона
    1 ст.л масла оливковое
    перец белый
    Все компоненты смешать до густой однородной массы.

    -----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС------

    В бленндер закладываем
    2 луковицы
    1 ст.л томатной пасты или
    1/2 ст.томат рубленный
    2 ст.л. олив.масло
    соль, красный и черный перец
    1 ч.л. кориандр молотый
    зелень кинзы, укропа
    1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
    1 сладкий перец/красный/

    Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
    Соусы к мясным блюдам


    

    Овсяные хрустяшки



    Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

    Приготовление:

    Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.

    Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.

    Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

    Хрустите на здоровье!
    Овсяные хрустяшки