FAQ:
1. Мастер-класс пройдет 2го июня в Санкт-Петербурге, ресторан Gusto (Дегтярная ул.1)
2. Стоимость участия: 1500 рублей. После приготовления блюд, участники будут их пробовать, т.е. деньги идут в счет оплаты блюд.
3. Готовить будем под руководством шеф-повара ресторана Gusto - Фабрицио Фатуччи
4. Каждый участник будет принимать непосредственное участие в процессе приготовления, а не просто наблюдать со стороны
5. Мы приготовим:
- Салат "Цезарь" с курицей и авторской заправкой
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Классический итальянский десерт "Тирамису"
6. Зарегистрироваться на мастер класс можно следующим образом:
Прислать нам на почту
marina_vin@list.ru или админу в личку свои данные в следующей форме
- ФИО (если вы идете с кем-то, указывайте и его имя тоже)
- Количество билетов
- e-mail
- Телефон для связи