симбиоз моды и кондитерского искусства)
<3
Mint Mint Mint!
Вам понадобится: - рубашка «шамбре» или джинсовая - разные пуговицы - жемчужинки с плоской обратной стороной - разные стразы - клей для ювелирки, смываемый водой - кусачки для проволоки - зубочистка - деревянная ложка разового использования, или пластиковый контейнер
MINT MINT MINT
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
На банку 300 мл: 3 шт. апельсина 300 мл воды 300 гр сахара 50 мл лимонного сока При желании можно добавить имбирь - 10 г Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы. После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой. В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть. Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок. После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Автор рецепта - Rina
лучшие <3
клевые)
)))))
"Не знаю какой выбрать"
А она пылесосом так "ВЖЖЖЖ"
<3
Убираем бока за 20 занятий!
1.мельница - 100 раз 2.1.тянемся за ручками - по 40 раз 2.2. наклоны в стороны - по 40 раз 2.3.наклоны к ногам - по 40 раз 3.поднимаем ножки - по 40 раз
|