Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    симбиоз моды и кондитерского искусства)

    симбиоз моды и кондитерского искусства)
    симбиоз моды и кондитерского искусства)
    симбиоз моды и кондитерского искусства)
    симбиоз моды и кондитерского искусства)
    симбиоз моды и кондитерского искусства)
    симбиоз моды и кондитерского искусства)


    

    <3

    <3


    

    Mint Mint Mint!



    

    Вам понадобится:


    - рубашка «шамбре» или джинсовая
    - разные пуговицы
    - жемчужинки с плоской обратной стороной
    - разные стразы
    - клей для ювелирки, смываемый водой
    - кусачки для проволоки
    - зубочистка
    - деревянная ложка разового использования, или пластиковый контейнер


    

    MINT MINT MINT



    

    Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»



    На банку 300 мл:
    3 шт. апельсина
    300 мл воды
    300 гр сахара
    50 мл лимонного сока
    При желании можно добавить имбирь - 10 г

    Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
    Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
    Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

    После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
    В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
    Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
    После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.

    Автор рецепта - Rina
    Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
    Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
    Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»


    

    лучшие <3

    лучшие <3
    лучшие <3
    лучшие <3
    лучшие <3
    лучшие <3
    лучшие <3


    

    клевые)

    клевые)


    

    )))))

    )))))


    

    "Не знаю какой выбрать"

    "Не знаю какой выбрать"


    

    А она пылесосом так "ВЖЖЖЖ"

    А она пылесосом так "ВЖЖЖЖ"


    

    <3

    <3
    <3


    

    Убираем бока за 20 занятий!



    1.мельница - 100 раз
    2.1.тянемся за ручками - по 40 раз
    2.2. наклоны в стороны - по 40 раз
    2.3.наклоны к ногам - по 40 раз
    3.поднимаем ножки - по 40 раз