Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Старинные рецепты красоты



    1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 чайной ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 чайной ложки лимонного сока и 1 столовой ложки растительного масла.

    2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по 1/4 стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.

    3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, 1/2 стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 минут до еды по 3/4 стакана.

    4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.

    5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль. В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.

    Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.

    Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.

    Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно 1-2 чайных ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).

    Употребляя перечисленные растения, до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.
    Старинные рецепты красоты


    

    Ооочень хороший рецепт


    проверенно!
    Ооочень хороший рецепт


    

    Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!


    Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

    1 столовая ложка желатина
    3 столовые ложки горячей воды
    1 чайная ложка шампуня
    Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

    Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!

    Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

    Желатин рулит!
    Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!


    

    РЕЦЕПТ ДНЯ. Заварное пирожное "Орешек".



    Ингредиенты на 30 штук:
    Тесто:
    - 200 г муки
    - 100 г масла
    - 180 г воды
    - щепотка соли
    - 5 крупных яиц

    Крем:
    - 285 г масла
    - 100 г сахарной пудры
    - 120 г сгущенки
    - 40 г воды
    - 4 желтка
    - 100 г орехов
    - 1 столовая ложка коньяка

    Украшение:
    - 300 г помадки
    - 60 г орехов

    Приготовить тесто. Через отверстие диаметром 20 мм отсадить 30 шариков на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Испечь при 220 С 10 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить, если не предполагаете сразу использовать, надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.

    Орехи (и для посыпки, и для крема) надо поджарить и измельчить.

    Крем.
    Чтобы желтки не свернулись при контакте со сгущенкой, их смешивают с водой и процеживают.

    В кастрюльку кладут желтки, сгущенку и уваривают на медленном огне до загустения, как заварной крем. Можно уваривать на водяной бане, но не обязательно, можно просто сделать огонь поменьше. Остужают.

    Размягченное масло надо взбить с сахарной пудрой до побеления, а затем понемногу добавлять желтковую смесь.

    В почти готовый крем добавить коньяк и орехи, хорошо взбить.

    Пирожные начинить кремом через дырку из корнетика, или разрезать и класть крем ложкой. Остудить.

    Разогреть помаду, добавив воду или ликер (по ГОСТу ликер не предусмотрен, но ореховый тут отлично подойдет). Обмакивать пирожные в помаду, насадив на вилку.

    И тут же посыпать орехами.
    РЕЦЕПТ ДНЯ. Заварное пирожное "Орешек".


    

    10 уникальных рецептов для ароматерапии в домашних условиях.



    1. Раздраженность: 6 к. розы.
    2. Плохое настроение, уныние: 2 к. нероли, 1 к. можжевельника, 1 к. корицы, 1 к. мяты.
    3. Нервозность, злость: 2 к. корицы, 4 к. апельсина.
    4. Депрессия: - 6 к. розы или 6 к. можжевельника.
    5. Вялость (особенно подходит для офисов): 4 к. лимона, 2 к. розмарина или 6 к. мяты перечной.
    6. Беспокойный сон или бессонница: 3 к. лимона, 3 к. лаванды.
    7. Отсутствие внимания, несобранность: 6 к. эвкалипта или 6 к. базилика.
    8. Сонливость, утомляемость (особенно при низком давлении): 6 к. розмарина.
    9. Головная боль: 6 капель мяты;
    10. Простуда: 6 к. апельсина.

    Капать аромамасла можете в специальные лампы, на аромакамни или в обычную соду в баночке.
    10 уникальных рецептов для ароматерапии в домашних условиях.


    

    РЕЦЕПТ ДНЯ. Кока-кола мусс.



    Великолепный, очень вкусный шоколадный мусс с кока-колой. Такой интересный десерт придется по вкусу и детям и взрослым.

    Ингредиенты ( на 4-6 порций):
    100 г темного шоколада 70% какао
    3 листа желатина
    1 яйцо
    1 яичный желток
    65 г сахара
    250 мл кока-колы
    200 мл сливок 30%
    Взбитые сливки для украшения

    Приготовление:
    Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
    Растереть яичный желток с яйцом и сахаром на водяной бане добавить сливки хорошо промешать и снять с огня.
    Затем растопить желатин на водяной бане, добавить его в яичную смесь.
    Растопить шоколад на водяной бане (или микроволновке) в другой миске, добавить его в яичную смесь, перемешать.
    После всю эту смесь остудить до комнатной температуры, и затем осторожно добавить Coca-Cola, перемешать. Вылить в бокалы и поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2-3 часа)
    Перед подачей украсить взбитыми сливками.
    РЕЦЕПТ ДНЯ. Кока-кола мусс.