Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    СЕКРЕТ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ



    Открываем вам еще один секрет. Подарите любимой женщине, маме, дочке, сестре или просто родственнице букет синих, фиолетовых, зеленых, желтых (все цвета, сколько есть фантазии) роз. Изготовить такой букет очень просто:
    1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события.
    2. Берем высокую вазу с водой и разводим в ней колер нужного нам цвета. Их целая палитра в магазинах строительных материалов. Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая.
    3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду. Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место.
    4. Для полного окрашивания розе потребуется 17-20 часов. Если хотите оставить окрашенными только кончики лепестков — 5-8 часов. Можете положить в воду 2 кусочка рафинада, окрашивание пойдет интенсивнее. На белых розах цвет смотрится более ярко, однако можно и поэкспериментировать. Купите желтую розу и поставьте в воду с насыщенно-красным колером. Готово!
    СЕКРЕТ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ


    

    4 секрета хранения ароматов.



    1. Духи портятся быстрее, если в комнате слишком тепло и на флакончики попадает много света, а также, если в самой емкости осталось мало самого аромата.

    2. Храни парфюмы в темной прохладном месте - лучше всего в защитной коробке – так они надолго сохранят свежесть.

    3. Всегда закрывай флакончик с ароматом и держи его вдали от солнечных лучей.

    4. Не стоит покупать большие флаконы с духами, так как ароматы всегда плохо хранятся! Лучше всего иметь в наличии несколько флаконов разных духов по 30 мл и просто чередовать их.
    4 секрета хранения ароматов.


    

    КАК СОХРАНИТЬ ЧУЖИЕ СЕКРЕТЫ



    Гарвардский профессор Даниэль Вегнер, посвятивший множество исследований психологии человеческих тайн, утверждает: любой секрет запускает конфликт между сознанием и подсознанием. Это мощный фактор стресса, от которого подсознание пытается избавиться, побуждая нас нарушить обещание. Увы, больше всего этому подвержены женщины. Мы в 60% случаев выдаем чужие тайны, а средний «срок годности» рассказанного нам секрета — 48 часов.

    6 способов сохранения секретов:

    1. Подумайте о последствиях
    Хорошенько представьте себе, что именно произойдёт, если вы разболтаете секрет. Испортите сюрприз? Или репутацию того, кто попросил вас хранить молчание?

    2. Задавайте вопросы
    Во-первых, напрямую спросите, сколько именно времени вы должны хранить этот секрет.
    Во-вторых, уточните, кому именно рассказывать нельзя.

    3. Не покушайтесь на запретный плод
    Никогда не намекайте окружающим, что вам доверили какой-то необыкновенный секрет.

    4. Не поддавайтесь
    Если близкие узнают, что вам доверили какой-то секрет, они обязательно попытаются его вытянуть — из простого любопытства!
    Будьте бдительны: достаточно ответить на двадцать вопросов, косвенно касающихся предмета, и собеседник уже сам догадается о тайне.

    5. Не приближайтесь
    Постарайтесь в разговорах вообще обходить стороной человека или предмет, с которым связана тайна.

    6. Расскажите тому, кто точно не разболтает
    То есть любимому коту, мягкой игрушке или зеркалу. Люди в этот список, увы, не входят: проговориться может абсолютно каждый.
    КАК СОХРАНИТЬ ЧУЖИЕ СЕКРЕТЫ


    

    10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ОДРИ ХЕПБЕРН



    1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.

    2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.

    3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.

    4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.

    5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.

    6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"

    7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.

    8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.

    9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.

    10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами.
    10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ОДРИ ХЕПБЕРН


    

    18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



    1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

    2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

    3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

    4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

    5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

    6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

    7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

    8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

    9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

    10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

    11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

    12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

    13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

    14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

    15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

    16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

    17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

    18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
    18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!