Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Любовь, как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение, потом "Твикс" - 2 палочки... А потом - "Киндер Сюрприз"



    

    Шоколадный блеск для губ



    - 4-5 штучек шоколадной стружки
    - 3 полные столовые ложки масло-какао
    - 1 капсула витамина Е
    Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.


    

    Шоколада много не бывает...))

    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))
    Шоколада много не бывает...))


    

    Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать)



    
    Шоколада много не бывает..
    Шоколада много не бывает..
    Шоколада много не бывает..
    Шоколада много не бывает..
    Шоколада много не бывает..
    Шоколада много не бывает..


    
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...
    Шоколада много не бывает...


    

    В шоколаде … содержатся вещества, … помогающие при депрессии — и это доказано… Но … Я… предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!!!)))

    В шоколаде … содержатся вещества, … помогающие при депрессии — и это доказано… Но … Я… предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!!!)))


    

    Быстрый шоколадный торт.


    (очень вкусно и легко в приготовлении)

    Ингредиенты:
    Смотреть полностью..
    Быстрый шоколадный торт.


    

    Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.

    Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.


    

    Шоколадный кекс по-французски



    Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

    Ингредиенты (примерно 6 кексов):

    Сливочное масло - 100 г
    Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
    Сахар-песок - 50 г
    Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
    Мука пшеничная60 г
    Соль - 0.25 чайной ложки
    Сахарная пудра - 100 г

    Приготовление:

    Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
    Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
    Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка)
    Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
    В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
    Шоколадный кекс по-французски


    

    Я люблю тебя. И плевать, что ты - шоколад!

    Я люблю тебя. И плевать, что ты - шоколад!