Побалуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом! Перед киви в шоколаде никто не способен устоять. А готовить его легче простого! Просто нарежьте киви кружочками, вставьте в них палочки для мороженого (можно купить в магазине в хозяйственном отделе), обмакните в растопленный шоколад и оставьте в холодильнике. Если шоколад застыл, значит, ваш десерт готов!
Три вида шоколада :)
Жми лайк, если ты тоже хочешь шоколадный торт!
Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.
Шоколадный блеск для губ
- 4-5 штучек шоколадной стружки - 3 полные столовые ложки масло-какао - 1 капсула витамина Е Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР в домашних условиях.Вкусней и полезней покупного. Прост в приготовлении. Ингредиенты: - 1 стакан молока - 400 гр. сахара Пoкaзaть пoлнoстью...
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита: 350 г. сгущённого молока, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 25 г. какао, 1 ч. л. соды. Для крема: 500 мл молока, 150 г. сахара, 1 яйцо, 70 г. муки, 25 г. какао.
Для глазури: 150 г. шоколада, 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад. Дать глазури застыть.
Мне можно доверить всё. Кроме шоколадки.
Маска из горького шоколада
(смягчающая маска для лица, нормальная кожа)
50 г горького шоколада растопить на водяной бане, добавить чайную ложку оливкового или персикового масла и остудить. Нанесите маску на 10-15 минут на лицо и шею.
Шоколад обладает смягчающим эффектом, увлажняет кожу и снимает раздражение.
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
|