Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Шоколадный торт



    Ингредиенты:
    110 гр грецких орехов,200 гр несоленого слив масла,85 гр горького шоколада,45 гр какао-порошка, 200 гр сахара-песка,3 яйца
    Рецепт полностью


    

    Шоколадный кекс в кружке за 5 минут


    Ингредиенты:
    2,5 ст.л муки для выпечки; 2,5 л сах песка, 1 ст.л какао-порошка, 1 яйцо,1,5 ст. л раст. масла, 1,5 ст.л молока, ¼ ч.л ванильного экстракта, 1 ст л шоколадной стружки,¼ ч л разрыхлителя, соль
    Рецепт полностью


    

    Шоколадный пирог в шоколадной глазури



    Ингредиенты:
    Сливочное масло – 220 г
    Сахар – 1 стакана
    Яйцо – 6 шт
    Мука – 1,5 стакана
    Разрыхлитель – ½ чайной ложки
    Какао-порошок – ¾ стакана
    Шоколадная глазурь:
    Горький шоколад – 170 г
    Жирные сливки – 120 мл

    Приготовление:
    Духовку нагрейте до 175 градусов. Миксером взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Муку, разрыхлитель и какао просейте над чашей миксера и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.
    Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Через минут 10 доставайте пирог из формы и выкладывайте его на блюдо.
    Поставьте сливки с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры. Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, а затем залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась.


    

    Шоколадные оладьи



    Ингредиенты:
    Кефир - 400 мл
    Смотреть весь рецепт


    

    Шоколадные пирожные



    Ингредиенты:
    Шоколад горький - 110 г
    Смотреть весь рецепт пирожных


    

    Блинный шоколадный торт на завтрак



    Ингредиенты:
    Яйцо - 4 шт
    Смотреть весь рецепт торта


    

    Блинный шоколадный торт на завтрак



    Ингредиенты:
    Яйцо - 4 шт
    Смотреть весь рецепт торта


    

    Шоколадное обертывание для восстановления волос



    Для усталых и поврежденных волос, высушенных после солнца и моря, очень полезно делать шоколадное обертывание.

    Рецепт:100 грамм горького шоколада или какао тертое
    50 грамм молока
    чуть горячей воды

    Приготовление.
    Берете чашку, плавите в ней разломанную шоколадку, добавляете горячее молоко и перемешиваете до жидкой массы. Если нужно, добавляете горячей воды, чтобы консистенция получилась как у густого йогурта. На влажные и вымытые шампунем волосы наносите теплую шоколадную смесь. Потом одеваете сверху шапочку для душа и сидите в ванной 20 минут. После чего промываете волосы водой.
    Чтобы усилить эффект от шоколадного обертывания, можно добавить в него эфирные масла:
    - при перхоти: тимьян, розмарин, чайное дерево
    - при выпадении волос: тимьян, розмарин, бей
    - при зуде кожи головы: мята, эвкалипт, лаванда
    - при чувствительной коже головы: лаванда
    - для уменьшения жирности: лимон, лемонграсс


    

    Шоколадка "Twix" (Твикс)



    Ингредиенты:
    масло сливочное - 400г, мука — 2 стак., сахар — 0,5 стак., молоко сгущенное — 2 бан., шоколад молочный — 300 г
    Смотреть весь рецепт


    

    клубника в шоколаде)

    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)
    клубника в шоколаде)


    

    Клубничка в шоколаде <3

    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3
    Клубничка в шоколаде <3