Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    Вкус лета)

    Вкус лета)
    Вкус лета)
    Вкус лета)
    Вкус лета)
    Вкус лета)
    Вкус лета)


    

    Как сделать чудесное мыло на свой вкус.



    - Первым делом нужно нарезать мыльную основу небольшими кусочками или натереть детское мыло на терке, это поможет им скорее расплавиться.
    -Теперь растапливаем мыльную основу на водяной бане, периодически помешивая ее. Добавляем к мылу оливковое масло из расчета 3 чайных ложки на 100 грамм основы.

    - Пока основа плавится, необходимо иногда подливать немного молока или сливок, чтобы получилась сметанообразная масса. Вместо молока можно добавить капельку воды или отвара трав, но вода может привести к расслаиванию мыла. А лучше всего заменить воду и молоко сахаром, это позволит основе быстрее и лучше расплавиться.

    - Когда мыльная основа полностью растоплена, снимаем ее с огня и добавляем различные ингредиенты: 5 капель эфирного масла, чайную ложку глицерина, красители, ароматизаторы, кофе и любые другие компоненты по вашему желанию.

    - Теперь нужно перелить мыло в формочку и сбрызнуть поверхность мыла спиртом из пульверизатора, это уберет пузырьки на поверхности.

    - Оставляем мыло в формочках до полного застывания, можно поставить его в холодильник или прохладное место. Примерно через 2-3 дня мыло полностью высохнет и будет готово к использованию.

    - Извлекаем его из формочек и хвастаемся результатом!
    Как сделать чудесное мыло на свой вкус.


    

    Как сделать чудесное мыло на свой вкус.



    - Первым делом нужно нарезать мыльную основу небольшими кусочками или натереть детское мыло на терке, это поможет им скорее расплавиться.
    -Теперь растапливаем мыльную основу на водяной бане, периодически помешивая ее. Добавляем к мылу оливковое масло из расчета 3 чайных ложки на 100 грамм основы.

    - Пока основа плавится, необходимо иногда подливать немного молока или сливок, чтобы получилась сметанообразная масса. Вместо молока можно добавить капельку воды или отвара трав, но вода может привести к расслаиванию мыла. А лучше всего заменить воду и молоко сахаром, это позволит основе быстрее и лучше расплавиться.

    - Когда мыльная основа полностью растоплена, снимаем ее с огня и добавляем различные ингредиенты: 5 капель эфирного масла, чайную ложку глицерина, красители, ароматизаторы, кофе и любые другие компоненты по вашему желанию.

    - Теперь нужно перелить мыло в формочку и сбрызнуть поверхность мыла спиртом из пульверизатора, это уберет пузырьки на поверхности.

    - Оставляем мыло в формочках до полного застывания, можно поставить его в холодильник или прохладное место. Примерно через 2-3 дня мыло полностью высохнет и будет готово к использованию.

    - Извлекаем его из формочек и хвастаемся результатом!
    Как сделать чудесное мыло на свой вкус.


    

    Вкус лета :)

    Вкус лета :)
    Вкус лета :)
    Вкус лета :)
    Вкус лета :)
    Вкус лета :)
    Вкус лета :)


    

    Вкусняшка *_*

    Вкусняшка *_*
    Вкусняшка *_*
    Вкусняшка *_*
    Вкусняшка *_*
    Вкусняшка *_*
    Вкусняшка *_*


    

    Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.

    Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.


    

    А вы помните их вкус?:)

    А вы помните их вкус?:)
    А вы помните их вкус?:)
    А вы помните их вкус?:)
    А вы помните их вкус?:)
    А вы помните их вкус?:)
    А вы помните их вкус?:)


    

    Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.

    Есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет... А есть люди, как торт - сладко, вкусно, но уже тошнит.