Fashion Club
Fashion Club
Меню


  • 

    ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!



    В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

    Глутамат натрия E-621
    Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

    Сахарозаменители
    Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

    Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

    Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов

    Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

    Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

    Ксилит — Е967.

    Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

    Транс-жиры.
    Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

    Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

    Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
    Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

    Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
    * маргарин;
    * мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
    * рафинированное растительное масло;
    * майонез;
    * кетчуп;
    * продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
    * кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
    * снеки — чипсы, попкорн и т.д.
    * замороженные полуфабрикаты.

    Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

    Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

    Икра малосолёная

    Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

    Заведомо генно-инженерные продукты

    Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
    * Какао.
    * Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
    * Импортный картофель.
    * Зелёный горошек (консервированный).
    * Кукуруза (консервированная).
    * Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

    Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

    Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
    идентичными натуральным

    Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

    Леденцы. Барбарис
    Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пла?6?
    ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!!!!


    

    Как легко за неделю перейти на правильное питание.



    Система, которая помогла мне, по своему усмотрению можно вносить изменения. Проблема моего рациона была в больших порциях, нереальном количестве сладкого ( в основном шоколад, конфеты ), жареного, жирного и периодически фастфуда. Так же я пила очень мало воды - до полу литра в день.

    День 1.
    Едим все то же самое, но уменьшаем порции на треть + выпиваем пол литра воды (можно добавить лимон, пьется проще).

    День 2.
    Продолжаем есть любимые гадости, но уменьшаем порцию уже наполовину + мелкие перекусы + пьем литр воды ( обязательно один стакан до завтрака).

    День 3.
    Исключаем большое количество сладкого, оставляем минимум, если уже шоколад - то черный + зато продолжаем последний день поедать вредную еду ( последний раз можно сходить в фастфуд ), но все в тех же маленьких порциях + пьем 1-1,5 литра воды.

    День 4.
    Убираем из рациона жареное, заменяем на вареное, печеное, приготовленное на пару ( я заменила на печеное ) + едим полезный завтрак ( мюсли, фрукты, каши, творог и т.д. ) + продолжаем пить 1,5 литра воды ( не забываем стакан до завтрака ) + окончательно убираем все вредные сладости, оставляем только полезные ( черный шоколад, нежирные десерты, фрукты ).

    День 5.
    Все то же самое, что и на 4 день + обязательно свежие овощи ( я предпочитаю в виде салатов, но без майонеза ).

    День 6.
    Повторяем 5 день + теперь уже едим полезные "перекусы" ( фрукты, правда для желающих похудеть только в первой половине дня, орехи, сухофрукты и т.д.).

    День 7.
    Питаемся, как и на 6 день, по желанию увеличиваем количество воды до 2 литров. Гордимся собой, что перешли на правильное питание :)

    Хочу добавить, что дня с 4 до 6 у вас, возможно, будет небольшая "ломка", захочется съесть много всего ненужного, в эти дни особенно стоит держать себя в руках.

    Как уменьшить порции? Выбирайте маленькие тарелки, красиво выкладывайте на них еду, украшайте, ешьте медленно, чувствуйте вкус блюда.

    Иногда я и теперь позволяю себе скушать какую-нибудь гадость, вроде Очень Калорийного Десерта или Жутко Вредной Жареной Картошки, или, о ужас, Чизбургера Из Макдональдса :) Но не чаще раза в 1,5-2 месяца и , опять-таки, в очень маленьких количествах. Со временем таких блюд хочется все меньше, и видя что-то, обильно политое растительным маслом, жаренное, жутко соленое вы будете с содроганием на него смотреть и продолжать правильно питаться с чувством собственного достоинства.
    Как легко за неделю перейти на правильное питание.